Я не нашел, не потерял

Жить я не умею, но смерть мне тоже не страшна
 Я исчерпал все вдохновение, болит теперь моя душа
 Я не искал, искать не смысла, не приобрел, не потерял
 В глазах давно погасла искра, среди уныния зеркал
 Смотрю в окно там дует ветер, гонят в небе облака
 Просыпав раны серым пеплом, не дрогнула моя рука
 Приходит мысль о суициде гоню ее хмельным вином
 Так дай же Господи мне крылья я прогуляюсь за окном
 Сижу, курю, вино не греет, а мысли роем в голове
 И что то этой странной ночью я снова вспомнил о тебе
 Я не романтик врать не стану, я не писал тебе стихов
 Я жил в стране иллюзий странных на мне враждебной стороне
 Я не писал тебе стихов и не дарил букетов роз
 И не нашел не потерял а приобрел
 ЛИШЬ ГОРЬКИХ СЛЕЗ....


Рецензии