Главное собрать и унести

Главное: собрать и унести
То, что наросло, а, значит, свято
Главное: собрать и унести
Чем земля российская богата.
Тут и спелой сливы фиолет,
Тут и кабачковое везенье.
Всё здесь есть,
А строчек нужных нет.
Фаза есть,
А где же заземленье?


Рецензии