Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь? Нежностью?
Только нежность неизмерима…
Как лилия – лесной свежестью
пахнет и немножко – речным илом…
Мой зимний холод – мера отчаянья…
Наказание  – мера дерзости.
В глазах твоих – безликое молчание
Измеряется – криком в лезвий сто… 
Не децибелами меряй – порогами…
Не расстоянье дано нам – световой год…
Не возвращеньями жить – дорогами…
Не любовь –
роковой ДНК-код …

© Copyright: Дина Мелада, 2012


Рецензии