Моя осень

Моя милая осень – она как девчонка с веснушками,
Непослушный вихор, и смешинка во рту, как всегда.
И не хочется ей на скамейке сидеть со старушками,
И с зонтом старомодным бродить целый день у пруда.

Говорливая, шустрая, с рыжими-рыжими косами,
И с заливистым смехом среди молчаливых подруг.
Мою милую осень зачем-то назвали вы осенью,
Но она не в обиде, ведь ей, как всегда, «не до суК»!


Рецензии
Я не давно, случайно, открыл осень для себя:
http://www.stihi.ru/2012/10/14/2882
***
Всего Вам доброго.

Юрий Кожанов   31.07.2013 11:05     Заявить о нарушении