И остается голая мишень...

Мы верим тем, кто артистично лжет,
Мы пьем коктейль обмана ненароком
Бывает ложь и нервы сбережет,
Хотя потом, выходит где то боком.

Мы любим лесть и смесь горячих слов,
Она змеей заходит, душу ранит
И отдается звоном бубенцов,
Которые сознание дурманят.

Мы маемся над бисером строки,
Чтобы стихи поставить, как печати
Чтоб птицей вылетали из груди
И разгоняли ложные печали.

Но правда нас кусает каждый день,
В сознание приводит ядом кобры,
И остается голая мишень
С запасом слов, наверное, недобрых...


Рецензии