Эстафету поколений...

 Эстафету поколений,
принимают наши дети,
ставка на них велика.
Нужно, чтобы не брали
пример, с тех, кто на
Родине деньжат "срубил",
и вовремя смылся,
а дорожили своей Отчизной.
С болью в душе,
воспринимаю противоречия
в стране.
Анализировать каждому
нужно свои слабости,
и держать их в узде.
Сколько страданий
в войне принял народ,
заслужили на Жизнь
счастливую, без хлопот.
Детям же, нужно наличие
библиотек,чтобы не искали
с детства, в наркотиках
утех.Вернуть их от
компьютера к книге
сложно, но ещё не поздно,
можно.
Совесть, в каждом из нас
должна быть,
как же можно о ней
забыть.


Рецензии