Телефон Цветаевой

Набери К 04013 -
это номер московский для тех,
кто с Мариной хотел пообщаться
без посредников и без помех.

Может быть, утолишь ты свой голод,
и к тебе довоенной Москвой
проберётся цветаевский голос -
окрылённый, весёлый, живой.


Рецензии