Таю тихо в объятьях зари

Занимался Восток бледно-розовый.
Подожди, прогонять не спеши…
Я любуюсь тобою бессовестный –
Взглядом нежным раздел, уж прости!
Пробежал по изгибам нехоженым,
Разомлел от тягучей тоски.
Всколыхнув бархат губ не целованных,
Таю тихо в объятьях зари…


Рецензии