Я крутая!

 За СТИХОидею и эту фразу большое  спасибо В. Ч.)))







Мне сказали:
                " Ты крутая!"
                Удивилась!
                Вы не знали?
                Только как...
                Её измерить?
       Эту Степень
Крутизны?

    Мне сказали:
                " Ты крутая!" 
                Точно!
                Точно!
                Я такая!
                Молодая
                И живая....
                Не немая...
          Дорогая
Не такая!

Мне сказали:
                " Ты крутая!"
                Я живу...
                Легко...
                Порхая...
                Не блатная...
                Не глухая...
                Дорогая...
                Неземная...
                О несбыточном...
                Мечтая...
                Непростая...
                Золотая...    
                В Страсти...
         Пламенем...
Сгорая..

Мне сказали:
                " Ты крутая!"
                Над Романами...
                Вздыхая...
                Вспоминая...
                Принимая...
                Ярким...
                Знаменьем...
                Пылая...
                Легко...
                Маски...
                Одевая...
                От Обид
                И Бед...
                Другая...
          Озорная...
И шальная...

Мне сказали:
                " Ты крутая!"
                Боевая...
                Не святая...
                От Любви...
                Своей...
                Больная...
                Горе...
                Ссоры...
                Забывая...
                Часто радость...
                Предрекая...
Под  Дождями...
                Промокая...
                Вспышкой
                Молнии...
                Сверкая.... 
                У Ворот..
      Открытых...
Рая...

Мне сказали:
                " ТЫ КРУТАЯ!"
                СТОП!   
                КОНЕЧНО! 
                Я ТАКАЯ!!!!!!!!))))


Рецензии
Как Воин Света, как последний самурай,
Планету нашу от инферно спасай.
Поток эмоций хлынул через край,
В восторге полном я Вам кричу "Банзай".

Поклонник Вашего таланта. Владимир.

Владимир Захаров 5   12.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
MERCI INFINIMENT!!

ВЛАДИМИР, ВСПОМНИЛОСЬ..

"ВОИНЫ СТАНОВЯТСЯ ДРУЗЬЯМИ, КОГДА ЗАГЛЯНУТ В СЕРДЦЕ ДРУГ ДРУГА!!!!"
/ИЗ КОДЕКСА САМУРАЯ/ ))))

С ПРАЗДНИКОМ!!!

КЛАССНЫЙ ЭКСПРОМТ!!!)))

Леночка Литвинова   12.01.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.