Работа

Захватила работа подругу,
Поглотила как дикий монстр,
И она как в порочном круге
не звонит и не ходит в гости.

Ну а монстр суровей, противней,
То отчёт, то проверка, то отзыв.
"Наслаждайся работой, рабыня,
И не думай, что можешь всё бросить".

И невольница пашет послушно,
Получая и опыт, и знанье,
Что прислушаться к сердцу ей нужно
И найти своё божье призванье.

12.10.2012г.


Рецензии