Какое счастье вещи отдавать помогите людям

Какое счастье вещи отдавать
Какое счастье людям помогать
Какое счастье с благодарностью сияющие глаза
Какое счастье испытываю я

Какое счастье вещи подбирать
Какое счастье дарить и примерять
Какое счастье создавать уют тепло
Какое счастье когда людям не все равно

Какое счастье благо сотворить
Какое счастье людей одарить
Какое счастье не дать замерзнуть человеку
Какое счастье от души отдать то чего нету

Как просто нам отдать то что мы чуть носили
Но мы не знаем порой как другим нужны  вещи были
Но мы не видим нуждающихся вокруг
И удивимся если видим вдруг

Не трудно вам мне вещи ношенные отдать
Не надо на помойку их бросать
Послушайте одежда и утварь могут пригодиться
И этим поможете вы людям возродиться

Надежду им дадите и продлите жизни
Заметьте тех кто нуждается в заботе и смотрит с укоризной
Дольче Габана мы бросаем на помойку
А некоторые ходят за бутылками по стройкам

Поймите люди можете другим помочь
Для этого лишь надо оглянуться
Увидеть и заметить тех кто ходит чернее ночи
Кто в этой жизни от беды не смог очнуться

Смотрите вот ребенок из дет дома
Не наркоман не вор а просто нет знакомых
И некому ребенка накормить
И нечего ему поесть и нечего носить

Не отворачивайтесь дайте ему вещи
Ведь вам не сложно старое у ребенка забирать
И просветлится взгляд его и слезы хлещут
О добром он мог лишь мечтать

И если вы его не станете гнобить
То человек хороший он может быть
Чумазое лицо не признак воровства
Зачем вы обвиняете его и гоните не увидав лица!

Приму вещи в хорошем состоянии, обувь, посуду и все все все возможное для передачи в детский дом, в хоспис, малоимущим людям!


Рецензии