гениально

ты такой, какой есть, и не будешь другим
своенравен, строг и силен.
и улыбаешься с утра
затягивая дым.

и мне приятно улыбаться тебе в спину
как в единственное укрытие
ты ругаешься,что пол холодный
вдруг простыну.

в нашей странной сказке не идеально
но все просто
ты-мое счастье,я-твой воздух
гениально.


Рецензии