Посмотри родная мне в глаза

Посмотри родная мне в глаза
Мне ли твоей боли не понять
Всё, о чем боишься рассказать
Уж давно не тайна для меня

Ведь судьба у нас с тобой одна
Радости и беды пополам
И большая, общая вина
За детей не выросших легла

А за тех, что выросли, тревог...
Сколько нынче листьев на ветру
Как нам горько, знает только бог
Как нам сладко, знают все вокруг

Не грусти, что жизнь идет к концу,
Что бездарно пропадают дни
Прикоснись ладонями к лицу
И в глаза мне тихо загляни

Улыбнись сквозь сеточки морщин,
Что сложились по моей вине
Расскажи, а хочешь? помолчи
Всё без слов и так понятно мне


Рецензии
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   24.01.2019 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.