Замечательный день

Замечательный день! Нас октябрь сегодня балует:
Дразнит солнечным светом, ласкает последним теплом…
Очень редкий момент, и, должно быть, обидно впустую
Растерять это время, оставив себя за стеклом.

Только мне, как назло, на прогулку не хочется вовсе.
Исчерпался запас ободрений, улыбок, острот…
Пусть сегодня вам вместо меня улыбается осень,
А меня захватил ураган повседневных забот.
 
Удивитесь, наверно, но, видимо, кончилась манна,
И за все в этой жизни приходится нам заплатить.
Всё, как будто, неплохо… Живу! Непустые карманы…
Замечательный день! Жаль, что не с кем его разделить.


Рецензии
Ксюш, а чего его делить то!? Оставить весь себе!!! ))) Пусть лучше делятся с тобой!!)))))

Достучаться До Небес   25.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
А и правда! Тоже вариант! ))))
Спасибо, Наташ! :)

Оксана Загребина   25.11.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.