Я устала быть богиней

Я устала быть богиней.
Я – преступна, я – грешна.
Отрываю с мясом крылья,
Нимб и пурпур. Им цена –
Ничего – ни грош, ни гривня,
Ни любовь, ни колдовство.

…Ты сейчас такой счастливый,
Что, боюсь, не хватит силы
Мне низвергнуть божество.

2009


Рецензии