оконченный полет

 
Летит сорвавшись с высоты листок.
Его кружа подхватывает ветер.
Теперь уже листок не одинок.
Всегда вдвоем путь радостен и светел.
И вверх тормашками, порхая на ходу,
жизнь продлевая радостным полетом,
летел листок. На радость иль беду
он с ветром нёсся бешенным галопом.
Но ветер рьяный скинул седока.
И вдаль умчался воздуха потоком.
И понял листик, жизнь, она пока
не бросит кто-то вниз об землю боком.
Полет окончен. И упал листок
в огромный ворох, как и он собратьев.
Их разбросал по жизни ветерок.
Земля навечно помогла собрать их.


Рецензии
Замечательно! жизнь - это движение,полёт! и умирать не страшно, если скопом.

Адольф Зиганиди   26.11.2012 13:44     Заявить о нарушении
Это Вы в предверии конца света?))))

Приветствую Вас, Маэстро!

Леана Новикова   26.11.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.