Ангел Ленка

Сто забот и "тыщу" дел
Свяжет автобана лента...
Я бы все и не успел,
Если бы не Ангел Ленка.

Приготовит, убирет,
Приголубит, поцелует...
Ну, а главное - поймет,
Что меня сейчас волнует.

Я "летаю" по стране,
Чтобы заработать грошик...
Ангел Ленка шепчет мне:
"Отдохни, ты мой хороший."

Очень любит Ангел мой
Праздники и выходные...
Вот, примчался я домой...
Ну, а там - глаза родные.

Нос уткнув в мое плечо,
Обхватив меня руками,
Ангел Ленка горячо
Дышит рядом на диване.

И терзавшая меня
Пять рабочих дней усталость,
Словно спичка от огня,
Вся сгорела и распалась...

...нарушает наш покой
нагло булкающий чайник.
Там, на кухне за стеной,
Он шумит на нас отчаянно!

Мы "в обнимочку" лежим,
наслаждаемся мгновеньем...
Хоп!!! И мы уже бежим,
Чтоб попить чаек с вареньем...

Так походит день за днем:
за минутою минута.
Нам так хорошо вдвоем,
И вольготно и уютно...
 
Да Я за ней, как за стеной:
И жена мне и подружка -
Ангел Ленка - ангел мой!
Мы не можем друг без дружки.
 

11.10.2012


Рецензии
Это же прекрасно, когда жена духовно близка!
Желаю вам семейного счастья!
Приглашаю к себе.
Влад.

Владислав Евсеев   06.10.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.