Ты в детстве всё ломал наверно?

Ты в детстве всё ломал наверно?
Свернув песочные бока,
Стоял,
Подёргивая нервно
Кривым плечом издалека,
Затем, записочки читая
Чужие (тоже не свои),
Укромно, жадным сердцем тая,
Готовил пакость
Тем,
Двоим.
Теперь в косяк стучит карьера.
Чтоб жить за чей-то счёт и всласть,
Потребна власть
И к чёрту вера
И…понеслась
И…понеслась.


Рецензии