Не вопрос

http://stihi.ru/2012/10/10/5795

Что ветер за окнами бегал,
Стонал в приоткрытой трубе.
    *****
Уснула, и в мороке странном
Смотрела с большой высоты
На белые пни и поляны,
    *****
Глядела с тоской журавлиной,
Как снегом заносит дома.
И с рыжею смёрзшейся глиной
    *****
…Очнулась в привычном покое.
На месте и дом, и кровать,
   Ольга Корзова "Но, может, и не было снега?"


    НЕ ВОПРОС

я думаю, ветер не старый
(ну кто бы в трубе не кряхтел?)
он бегает - вылитый стайер
по кочкам, кустам, пахоте.
и я полетать захотела.
летать? для меня - не вопрос!
две мухи, пучок чистотела,
шерсть мыши, чеснок, купорос,
какашки степного койота,
цветущего мака пыльца,
три литра воды из болота,
толченые жабры гольца,
поганки, сушеная тина,
одиннадцать крыс без хвостов,
щепотка... нет, горсть героина -
и морок почти что готов.
семь граммов слюны с никотином,
всё это варить и шептать:
"и сры же, ю смер, сшейся гли ной"
глоток - и скорее в кровать.
уснуть. и морочиться вволю,
увидев с большой высоты
не белые пни и не поле -
сто женщин. и каждая - ты.
одна с головой журавлиной,
другие с ногами слона.
вспорхнули, построившись клином...
(да, лишняя в зелье слюна)

...очнулась в привычном похмелье.
на месте и дом и кровать.
на печке - остывшее зелье.
а может, еще полетать?..


Рецензии
Очень понравился заговор! Достать ингредиенты - раз плюнуть, думаю друзей угостить. Низкий поклон за рецептик!!!))))))))))))))

Галина Маркер   21.10.2012 15:15     Заявить о нарушении
так, так, так... пошел сочинять анонимку в наркоконтроль. )))

Очень Добрый   22.10.2012 09:26   Заявить о нарушении
А я тоже добрая - всех угощу!!!

Галина Маркер   22.10.2012 12:09   Заявить о нарушении
называйте адрес, чур я первый! )))

Очень Добрый   22.10.2012 17:16   Заявить о нарушении
Так ить здесь... Под Таганрогом... Среди бескрайних полей...

Галина Маркер   22.10.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.