Клоун-мим-театру лицедеи

Ребята шумною толпою
Без слов объехали весь мир,
И вот осели над Невою,
«Сквер» лучше съемных ста квартир.
Сквер не простой, а целый комплекс,
И называется Толстой,
А есть ли девочки там топлесс?
Вопрос, конечно, не простой…
Там зал большой, зал с малой сценой,
И настоящий «Лейкин-клуб» -
Всего добились постепенно,
Продюсер их – не так уж глуп…
Известный клоун-мим-театр
Полунин Слава сотворил,
Где Ассисяй, как педиатр,
От грусти зрителей лечил.
Когда на сцене «Лицедеи»,
То все становятся детьми,
Добром и искренностью веет…
Дай Бог им счастья и любви.


Рецензии