На память

   Дочь принесла домой кота,
   А сын привёл домой собаку.
   Сказала мама только - "Мда"
   А папа - "Охренеть, однако"

   Прошли года, пришла весна.
   Дочь вышла замуж, сын в армаде.
   И мама гладила кота.
   А папа пса печально гладил.

   А если б не было и их
   Они вдвоём бы тосковали.
   Кот на коленочках притих
   Пёс на полу. Они то знали!

   В них память, лучшие года.
   Хранятся словно всё под лаком.
   Коту сказала мама - "Мда".
   Псу папа - "Охренеть, однако".


Рецензии