Снова я, как щенок, счастлив

Снова я, как щенок, счастлив,
Потому что со мою ты рядом.
Даже слов никаких не надо -
Все решается долгим взглядом

Запах кожи твоей дурманит,
И пьянят поцелуями губы,
И играют во мне волнами
Сладкой неги хмельные трубы.

Твои руки меня ласкают,
Теплым бризом спеша по телу,
И качают на волнах страсти,
Как качает Гольвстрим Коравеллу.

Ты меня околдуешь взглядом,
Увлечешь за собою улыбкой,
И все ночи, которые были,
Вдруг покажутся мне ошибкой.

Флэшь-рояль выпадает не часто,
Но я знаю, что он сложился.
Безрассудно, безумно и страстно
Я в тебя, моя Кошка, влюбился.


Рецензии