Растрепала кудри жизнь

Растрепала кудри жизнь,
И хребет сломала.
И Судьбе не скажешь-((Брысь!))
Легче бы не стало...

Ветер душу замутил,
Посулив свободу.
Кто-то свыше не простил
Сгубленные годы.

И с расхристанной душой,
В кровь кусая губы.
Я скажу себе:((Постой!))
Хуже то не будет!..


Рецензии