Мы знаем...

А знаешь как от взгляда свет
Меня ведет сквозь ночь сомнений
И безсловесный твой ответ
Скрестивший руки откровений

Простых движений нежный плен
Перевернувший жизнь изнанкой
Не испугавший холод стен
Кружащей настоящего обманкой

Что тут честнее чем глаза?
С ответом ДА ресниц взлетевших
Ее глаза.......мои глаза
Напротив душ друг друга севших

Все остальное будто сон
Как будто и не ощущаем
Она ведь здесь и он влюблен
И только МЫ об этом знаем...


Рецензии