Пусть...

Не пой мне песен тошных о тоске и грусти
Я сыт по горло глупостью эмоций
Не вижу смысла я в изысканной Робусте
И не ищу я в этой жизни верных лоций

Да и любить тебя уже не вижу смысла
Ты стала просто воздухом моим
Отныне всё, что нужно нам двоим –
Твой яд, ласкающий меня и коромысла

И встречный поезд, вновь идущий в никуда
С гудком протяжным уползающих событий
Я верю вновь в таинственность открытий
И мне нужны лишь воздух и вода,

Один лишь воздух глаз твоих раскрытых
В котором - мир пространств и суть времён
Целует поры рук моих немытых
Моим молчанием покоя упоён

Где ревности твоей вода святая
Стекает с ног моих, как жгучая слеза
И, обретя святые тормоза
Я жизнь пройду, как книгу, пролистая

Пусть мне всегда звучит твой звонкий смех
Моя усталость пусть к тебе стремится
И пусть сегодняшней судьбы моей страница
Тобой прочитана пусть будет без помех . . .


Рецензии