Любите мальчиков поменьше!..

Прошу:  мамаши  сумасшедшие!!!
Любите  мальчиков  поменьше!
Оставьте,  чтоб  с любимой  женщиной
Он  счастлив  был,  не  ждал  прощенья

И  от  вины  своей,  не  мучаясь,
Забудьте  все  свои  упрёки,
Ведь  Вы  ему  желали  лучшего!!!
Вы  без  него  не  одиноки!

Всю  жизнь  заполнить  -  морем,  музыкой,
Природой, прозой  и  стихами,
Кому-то  быть  немного  нужною,
Чуть-чуть  игривой,  временами.

Самой  себе  быть  интересною,
Чтоб  глаз  горел,  бежать  вприпрыжку!

 ….А  столь  любимого,  чудесного  -
ЕГО  жене  отдай   мальчишку…

«Мать-пеликан  в  силу  созданной  ею  системы  питания  -  зла»     Марина Цветаева

                8.10.12.


Рецензии
Очень мудрые стихи!

Ирина Кудряева   01.12.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   01.12.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.