Иностранец

Бесполезно спорить с братцем:
День воскресный, выходной, -
Надоело мне смеяться,-
Называет – «ВЫДОХНОЙ».
С творогом вареники
У него – «ТВОРЕНИКИ»,
А цветные леденцы
У братишки – «ЕДИНЦЫ»,
Очень вкусная котлета
Называется – «КАК ЛЕТО»,
А любимый детский стих
Превратился в – «СОЧИНИХ».
- Он горячий и « СВЕТЯЧИЙ», -
Так мой брат костёр зовёт…

- «Иностранец» настоящий, -
Говорит о нём народ.

 


Рецензии