Я писал...

Обращая в быль небыль,
Опьяненный весной наивной,
Я твой лик в голубом небе
Журавлиным писал  клином…

Летним утром, среди зноя,
После ночи, которой мало,
Имя милое снова и снова
Я зарёю писал алой…

Средь  осеннего листопада,
На осколках  в любовь веры,
Твой портрет у дверей ада
Я тоскою писал серой…

Ты с другим… Снегопад стылый
Одиночества взял ноты.
Мне б забыть,…но твоё имя
На снегу я пишу… жёлтым…


Рецензии