Пыльцу сосны на свежих шишках ветер...

Пыльцу сосны на свежих шишках ветер
в даль унесёт, и вроде не приметен,
кораблик каждый просто пылью - пыль,
но как прекрасны парусА - шары.

Как сложен мир, коль каждая пылинка -
корабль мечты для новой жизни длИнной!
                ***

Иллюстрация  Пыльца сосны. (Martin Oeggerli / ZUMA Press)


Рецензии