Химчистка

В моем доме открылась химчистка.
Значит, белье они стирают и гладят,
Значит, сдаешь им грязное, забираешь чистое.
Ну не чудо ли... Вот как бывает!
Возрастает соблазн им отдаться.
Прям сразу со всеми моими вещами.
И мечты кажется начинают сбываться.
И превращаются вещи в чисто-глаженые САМИ!

Мечтала об этом от химчистки до вечера.

Пришла домой: грустно как -то.
И делать вобщем-то нечего.
Думаю, займу хоть чем-то от скуки
Свои прекрасные женские руки.
И как-то между делом, почти машинально
Перестирала и перегладила все.
Не, реально!
Сама себе не перестаю удивляться,
Но и радуюсь-не надо в химчистку спускаться!
И  вообще, экономно получилось-
Не прогорит ли химчистка -
Вот какая мысль зародилась !


Рецензии
А хороший получился стих. И фиг с ней с оБшибкой,

С уважением,

Николай Дикарев   21.08.2014 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.