***

я так глупо влюблен в осень. так невероятно и так безнадежно. зная, что нет взаимности, я влюблен. я влюблен в ее въющие золотые волосы...я влюблен в ее частые ветры и холода...я влюблен в перемены ее настроения, я так рад каждому лучику света, и так одинок, когда серые тучи омрачают мой мир. я так рад, что знаю ее...и погибаю при мысли, что ее не станет. на смену ей придет королева снежная...мои теплые глаза цвета кария заменят темно-голубые холода.она туманит разум, и если за ней погнаться можно закружиться с вихрем навека...не жди от нее тепла, она приходит словно навсегда...


Рецензии