Не обещай...

For you my Angel...

Не обещай мне звезд в ночи,
А солнце днём.
На ушко тихо нашепчи:
«Давай уйдём».

Возьми за руку и держи,
Не отпускай.
Судьба подбросит виражи,
Ну и пускай.

Пускай опять придет рассвет,
Что встретим мы.
И будет греть нас теплый свет
Среди зимы.

Ведь если вместе мы с тобой,
Душа поёт.
А жизнь сплетается тропой,
Ведя на взлёт...


Рецензии
Понравилось, Яна!
Особенно

"Судьба подбросит виражи,
Ну и пускай."

С теплом Володя.


Шатровский Владимир   12.10.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...)

Яна Борисова   13.10.2012 08:48   Заявить о нарушении