19ый тур

Зенит Локомотив надрал,
Привычным стало это дело.
Сорок три очка набрал,
О чемпионстве думай смело.

Рубин заметно отстаёт,
В ничью в сей тур сыграл.
Может фору нам даёт,
Но видно, что устал.

В футболе всякое бывает,
Немножко подождём.
Лишь тот, кто хорошо играет -
Будет чемпион.


Рецензии