***

я  не знаю зачем ты звонишь,когда рядом идет она.
тебе даже имя мое не произнести.
куда уж там до "привет" или "пока"
а я примерная.я должна себя хорошо вести.

Я не знаю,зачем ты все мне это рассказываешь.
какая она глупая и эгоистка.
мне намного интересней,
не составляешь ли ты про меня такого же списка.

Знаешь,а это некрасиво и гадко.
Ведь девочка этого не знает.
А мне наверно,от это будет даже сладко.
это покажет,что твой мозг про меня не забывает


Рецензии