Современный Кибальчиш

Я всем известный Кибальчиш.
Интим услуги предлагаю.
И с виду хоть еще Мальчиш.
Широкий спектр представляю.
Могу и день я простоять.
И даже ночку продержаться.
И в шкафу тихо пролежать.
И под карнизом оказаться.

Могу погладить,гвоздь забить.
Шуруп ввернуть по саму шляпку.
И мужа вашего побить.
Для разминки и зарядки.
Вот такой вот я Мальчиш!
Современный Кибальчиш!

P.S.Убрать нельзя оставить
Проставьте нужную вам запятую.


Рецензии