Телефонный шифр -Светлой Памяти моей Мамы-

Я потянулась к телефону,
 Чтобы набрать обычный шифр
 До боли, до конца знакомый,
 Твой семизначный строй из цифр.

 И вмиг одернулась, вдруг вспомнив,
 Что абонента больше нет
 Хочу сказать: "Люблю и помню!"
 Уж не надеясь на ответ.

 Как тяжело, когда в экране
 Всплывает яркое окно,
 Что завтра - день Рожденья мамы,
 А мамы нет уже давно.

 Смотрю в экране телефона -
 Контакт, что сил нет удалить.
 И в жизни бесконечным фоном
 Не перестану я любить

 Ту маму, что дала мне имя,
 Что научила быть собой.
 Скажу тебе слова простые:
 "Пусть будет теплым берег твой".

 

 [11.10.2012]


Рецензии