Та истина, что укрепит в нас веру

Благодарю за вдохновение
Дмитрия Васильевича Толстого
http://stihi.ru/2012/10/11/2009

Сердца поют волшебными ночами,
Создав в душе особенный уют,
В звучанье космоса вливаются хорами,
И космос слушает - сердца поют...

И ангелы внимают песне той,
Поет романтиков всеобщая влюбленность.
Высоких голосов поющий строй -
Волнует во вселенной отрешенность.

Всеобщим звуком-вспышкой восстает
Весь творческий накал новейшей эры.
Надежда есть - Господь-любовь грядет,
Та истина, что укрепит в нас веру.

12.10.2012г. Киселева О.К.


Рецензии
Оксана, прекрасные стихи, наполненные крепкой Верой и Надеждой на Господа!

Марина Попенова   12.10.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за внимание. С теплом )).

Оксана Киселева 7   13.10.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.