Земля наш роддом!

Дом наш -Земля_огромнейший шар!
Красива, любима ,чудесна!
Жить на планете- божеский дар,
Сколько мы здесь -неизвестно?
 Разные мы цветом волос,
Разные мы цветом кожи.
Разная речь и язык,но вопрос
Всех нас один тревожит:
Разве не братья мы в мире большом?
Разве ли мы не сестры?!
Принял же мир нас - Огромный Роддом!
Мы все соседи просто!
Много религий,течений и вер,
Всех,от Христа до Ислама
Знайте!Вас любит Родная Земля!
Наша любимая МАМА!


Рецензии