Ветры Грусти

Унесите мои печали,
Ветры грусти, ведь вам по силам
Забирать у людей отчаянье
Своим привкусом горько-дымным.

Заберите с души мое горе,
Вы, всесильные ветры грусти.
Мое слово гроша не стоит,
Ободравшись в печали прутьях.

Вдаль мою унесите тревогу,
Что подкралась с изнанки душевной.
Ветры грусти, они это могут...
Ветры грусти, скажите мне, где вы?

 

[07.10.2012]


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   12.10.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.