Считалка для очень - очень умных. Продолжение

На ступеньках в летнем парке
В три ряда сидели кварки
Верхний - нижний наверху,
Очарованный и странный
В серединке на боку,
Ну а истинный с прелестным
Всех пониже взяли место.
Где-то рядом в антимире
Антибратики грустили.
Чуть подальше на скамейке
Заряжали батарейки.
Нижний, странный и прелестный
Зарядили только треть.
Остальные ждали дольше,
Получили вдвое больше.
Все имели чудо – спины,
Каждый ровно половину.



 
    d                u                c                s                t                b 
нижний   верхний   очарованный    странный   истинный   прелестный


Рецензии