Огонь любви

Я вся сгораю от любви,
В мозгу – расплавленная лава.
Скажи мне, где же сил найти
Свой путь пройти и не растаять?
Ответь мне, в сердце не тая,
Какой такой еще награды,
Как сердце, полное любви,
Тебе еще от жизни надо?
Люблю тебя я так давно,
Так нежно, искренне и страстно.
Мои стихи – любви той плод,
И строки эти не напрасны.
Люби меня, как я люблю.
Мечта когда-нибудь проснется.
И ты узнаешь ту мечту.
Она судьбой  твоей зовется.

12 октября 2012г.


Рецензии