Ленивое утро

Здравствуй, солнышко лесное!
Здравствуй, ветер, облака!
Здравствуй, утро озорное,
И, с кудряшками, река!

Лес укрылся позолотой,
Алая легла кайма.
И с раскованной зевотой,
Улыбается скала.

Здравствуй, солнечное утро!
Здравствуй, расчудесный день!
Мы проснемся нынче мудро,
Попивая кофе, тянем лень.


Рецензии