Тихая родины осень

ТИХАЯ РОДИНЫ ОСЕНЬ

Брожу по тропинкам,  заласкан,
Ладошками листьев отцветших.
Осенний пейзаж дарит краски:
И людям и зверям и лешим.

В холодном огне, в паутинках
Сгорают кусты и деревья.
Глаза  заплутались   в оттенках.
И в сказочных красках деревня.

Порыв ветерка целомудрен
И свеж ,как дыханье ребёнка,
Сусального золота кудри
Сдирает с берёзки гребёнкой.

Лишь ёлок иголки не тают,
Что вёдро им, что непогода…
И словно детишки, мечтают
О празднике Нового года.

И в душу вливается свежесть,
Добра в ней становится много…
И   ближнего  хочется нежить,
И трудно не веровать в Бога.


Рецензии
Да, после тихой осени трудно не верить в Бога...
С уважением,

Елена Бревнова   13.10.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Шамиль Исхаков 2   13.10.2012 07:09   Заявить о нарушении