Останься со мною...

Сквозь сердце каменное
Проросла ромашка
И разделила его,
Очерствевшая моя
Душа-промокашка
Раскинула
Облетевшее крыло.

Непонятная тьма
Встала на пути стеною,
на нашем с тобой пути.
Но нет больше сил
Идти за тобою,
Собрав все силы
На край света
с тобою идти.

Отчаянья полон
Мой проклятый разум.
Он тщетно пытается
наши судьбы понять,
не может смириться с
единственной мыслью -
просто - Мы вместе-
никак не может принять...

Отпустим же сердце из камня на волю,
Пускай отрастет перо на крыле,
Не мчись на край света,останься со мною,
Живою водой стань пропащей душе!


Рецензии
Так вода камень точит) Понравилось)

Александр Тулбу   16.11.2012 17:57     Заявить о нарушении
спасибо...хоть и старое,но воспоминания не слишком стерлись.

Ася Якина   16.11.2012 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.