Жизнь

Вы все не достойны внимания
Вы все только мелите помелом.
Раздеться пред вами заранее,
Признать себя умалишенным.

Отдать всем себя на съедение-
Помилуйте, я не безгрешен
Я утром веселый и славный
А вечером я отупевший.

Меня вы примите как воздух
Вдыхайте меня полной грудью
Я весь отдаюсь вам, да только
Меня вы не выплюньте с грустью.

Могу я болеть сновидением
И вечер читать о поэзии
Могу я с друзьями на матах
Кричать и валяться в подъезде.

Меня вы глотком пригубите
И больше не пробуйте-горький.
Я не был рожден для открытий
Но и не умру одиноким.


Рецензии