***

Я дышал на глаза твои искренне.
Как глядятся картины Дали.
И я видел в них отблеск неистовой,
И безумно красивой любви.
Жадно ждал я тебя как прикованный.
Я к последней постели больной.
И срывался я в пропасть безумия
Понимая, что ты не со мной.
Но молю я тебя - будь любимою.
И прошу я тебя - не забудь.
То мгновенье неуловимое,
И тот вдох, что не дал нам уснуть.


Рецензии