Я ХОЧУ

Я хочу,чтоб счастья было много,
В море синем,в небе,на Земле,
И росло бы счастье на дорогах,
В рощах,чащах,в поле и в траве.
Чтоб легко сумел сорвать,  однажды,
Счастье,как простой цветов букет,
Каждый добрый,и не добрый каждый,
Ведь,у счастья злых и добрых нет!
Счастья не бывает очень много,
Пусть приходит ночью,светлым днём,
Ветром буйным  пусть летит к порогу,
Дверь откройте- пустите в дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.