Честность - это не борьба с ветряными мельницами

(акростихи)

Произведение родилось после того, когда один из авторов, защищая свои нарушенные права, призывал к солидарности, подвязывая к солидарным спамы, с риском захламить всю стихиру и парализовать работу сайта. И я оказался в числе таких солидарных. Защищать права необходимо, но не такими методами.

Часто потери бывают,
Если дубляж по нулям.
Стойте, кого убивают?
Точно, конец всем стихам?
Не надо же так убиваться
От действий на поле стихов,
Стонать и наивно ругаться,
То - средА, устоять будь готов.
Ь подстели для страховки,

- резервируй свои же стихи.

Это лучше всякой винтовки,
Только поле стихов не взорви,
Одни спамы плодя повсеместно,

Неустанно блокируя сеть.
Если хочешь героем известным

Быть в народе - надо потеть,
Отрабатывать кучу познаний,
Рутинную делать работу.
Ь или воз испытаний,
Барьеры, преграды, заботы...
А так - минное поле взорвешь,

Стихотворное поле борьбы.

Вот так просто всех подведешь,
Если спамы плодить для балды.
Терпения лучше набраться,
Расстрел проводить через стих.
Я не стал бы так убиваться,
Написал бы по новой - про них.
Ыйбён лучше пополнить...
Мне не важен авторский столб.
И про главное всем бы напомнить:

Мы - не важно, главнее народ.
Если стих мой кто-то украл -
Ладно, где-то прочтут.
Ь я б ему показал...
Не пропал же полезный мой труд.
Ибиконом бы вор послужил,
Цель достичь бы проще помог.
Автор слова, который сложил,
Мудрость не должен бросать за порог,
Иначе сойдём мы с пути...



Ь - следует читать как "мягкий знак"

Ыйбён (корейск., буквально — воины за правое дело, армия справедливости), в средневековой Корее народное ополчение (главным образом из крестьян) для отражения иноземных захватчиков; возникло в конце 10 в., в период нашествия киданей.

Ибикон, передающая телевизионная трубка с усилением выходного сигнала посредством возбуждённой (наведённой) проводимости. Излучаемые под действием света фотокатодом И.

Октябрь 2012 г.


Рецензии
Великолепные акростихи. жалко. что тот, кому они адресованы, никогда не сможет оценить в полной мере их уникальность.
Автору - аплодисменты!
))))))

Мирика Родионова   09.08.2013 00:14     Заявить о нарушении