На жизнь обижаться не надо

не надо быть злым и на жизнь обижаться.
сегодня дожди,завтра солнце взойдёт.
и новый рассвет будет в окна стучаться,
и радость с приходом весны оживёт!

случаются в жизни такие моменты,
когда всё не мило кругом и черно.
но жизни дорога петляющей лентой
из мрака выводит на свет всё равно!

не стоит быть злым и на жизнь обижаться.
увы, не безоблачна наша судьба.
всё тот же рассвет будет в окна стучаться,
когда мы из мира уйдём в никуда...


Рецензии