Отпустить

Отпустить – означает порой «Не терять»
Не бояться,  не думать, любви не просить…
Отпустить – Все_понять_и_простить/Все_простить_и_понять,
И себя не жалеть. Просто знать. Просто жить.

И когда пред тобой закрывается дверь,
То теряя терпение к ней не бежать…
И пусть главною будет из горьких потерь,
Но, гораздо важнее, себя не терять.

И когда с Полуночной Луной ты один на один,
Слезы – только реакция в зло тишины…
Ты пойми, что Любовь - только призрачный дым
Потому, что свободны мы и ничего не должны.

Завтра выглянет Солнце, и  день совершенно другой
Захлестнет эту горечь вчерашнюю, прошлую боль.
Кто  ушел навсегда, был случайный, был просто чужой.
Тот, кто любит – вернется сказать, что он Твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.